Je retrouve
cette saveur d'été et de dégustations au soleil avec les quatre-quarts pur beurre Ker Cadélac (Vous
les avez aperçus sur le concours des trois ans ). J’en consomme
au petit déjeuner avec une lichette de confiture de fraise, et nature au
gouter. Moelleux à souhait, ce quatre-quarts gorgé de tendresse est un peu ma
madeleine de Proust à moi, mon petit bonheur du quotidien.
La marque
recommande également de l’accompagner avec de la crème anglaise, des écorces d’orange
ou un filet de chocolat pour un dessert raffiné.
Tentées ?
Quatre-quarts
Pur Beurre 200g (existe aussi en format familial : 500g), Ker Cadélac,
1€50. Au rayon Pâtisserie des supermarchés.
Ps: J'en profite pour vous annoncer que la gagnante du concours des trois ans est annoncée ICI(En EDIT) .
Ps: J'en profite pour vous annoncer que la gagnante du concours des trois ans est annoncée ICI(En EDIT) .
Rhô... Je l'ai goûté cette semaine et je l'adore !! Vraiment trop bon... et tellement bon que hier soir mon gros chien et vilain chien qui est très voleur (je l'avoue) en a profité pour m'en voler un entier que j'avais rangé (tenez vous bien...) dans une boite métallique à gâteaux dans le placard fermé (bon pas à clés... c'est vrai) de la cuisine...Il a toujours du flair pour me voler les bonnes choses...
RépondreSupprimerCoquin le chien!
SupprimerNous sommes deux fans de ce quatre-quarts alors ;) !
Miam miam ... c'est vrai qu'il est délicieux et les photos sont tellement alléchantes sur l'article ... ;-)
RépondreSupprimerRavie que les photos te plaisent! Il est beau et bien beurré ce quatre-quarts, les photos devaient lui faire honneur ;)
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