dimanche 24 juin 2012

Cupcakes USA

Voici mes derniers cupcakes, hommages aux gourmandises américaines ! Un muffin au chocolat fondant sous un glaçage au beurre de cacahuète parsemé d’éclats de brownies et d’oreos. 





























La recette en quelques points:
Pour la pâte, mélanger dans l'ordre:
- 100g de beurre mou.
- 80 g de sucre en poudre.
- 120g de chocolat fondu au bain marie.
- 100g de farine.
- 4 blancs d'oeufs BIO montés en neige.
Pour le glaçage:
- 100g de beurre mou.
- 300g de sucre glace.
- 2 cuillères à café de lait.
- 2 cuillères à soupe de beurre de cacahuète.
Décorations: Mini-Oreos, éclats de brownies, de Reese's et d'Oreos.

Bon Dimanche!

11 commentaires:

  1. Houa ! Je suis super impressionnée ! Ca à l'air tellement simple quand tu l'expliques en plus.
    Ca me donne envie d'essayer !

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    1. Ce n’est vraiment pas compliquée! Il faut juste s'appliquer pour réaliser un glaçage propre et esthétique ;)

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    2. J'essaierai !
      En attendant, je mets un lien vers ton article sur mon blog (dans l'article de dimanche prochain où je parle de ce que j'ai aimé sur internet au cours de la semaine). Si tu es d'accord, évidemment...

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    1. J'en ai gobé deux sortant du four, et mes amis ont apprécié...ils n'étaient pas mauvais :) !

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  3. Les photos ... Wahouuu !
    Ils sont magnifiques =)
    Je vais m'y mettre moi aussi ;)

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    1. Go! C'est amusant et pas si compliqué :) et tellement bon à déguster!

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  4. Waw!!! Que dire... j'en bave =D

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  5. Ca a l'air terriblement bon...! J'vais devoir tester ! :)

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  6. Ils ont l'air délicieux.
    Juste une petite question : le muffin tu les fais cuire combien de temps pour qu'il reste moelleux et à quel thermostat ?
    bisous

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