dimanche 13 mai 2012

Cupcakes "P'tits Doux"

Pour les fiançailles de ma meilleure amie, j’ai voulu créer des cupcakes uniques, spécialement pour elle et son chéri ; des gâteaux plein de douceur et de tendresse! J’ai donc imaginé les « P’tits Doux », vêtus d’un muffin aérien au yaourt et d’un glaçage bubble-gum, surmontés de bigarreaux confits

Photobucket

Photobucket

Moelleux et légers, ils sont savoureux avec une coupe de champagne ou un verre de nectar fruité !

Bon dimanche !

4 commentaires:

  1. J'adore les bigarreaux confits.
    Je n'y pense jamais pour les cupcakes, c'est une super idée.
    Bises

    RépondreSupprimer
  2. Cest super beau !!! Pourrais tu nous partager la recette ? :)

    RépondreSupprimer
  3. C'était boooooooooooon!!!! MERCI !!!

    RépondreSupprimer
  4. Ils sont beaux, ta meilleure amie a bien de la chance de t'avoir.

    RépondreSupprimer